Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ebuuvs
|
Написане: 19 лютого 2025 15:17 Початкове запитання | |
|
Добрый день! Столкнулся с проблемой, когда начал замечать, что у Рено ухудшился разгон, а также появилась нехватка мощности при старте. Вскоре понял, что это могут быть загрязненные форсунки. Вопрос к тем, кто уже сталкивался: как часто нужно чистить форсунки на Рено, чтобы избежать серьезных проблем с двигателем? И какие сервисы в Киеве действительно качественно делают эту работу, чтобы не пришлось потом все переделывать? |
|
Догори |
|
 |
ycafe
|
Написане: 19 лютого 2025 15:18 | |
|
Проблемы с форсунками начались у меня неожиданно, машина стала терять мощность, а расход топлива возрос. Сначала ездил на диагностику, где мне сказали, что чистка форсунок — это единственный выход. |
|
Догори |
|
 |
ebuuvs
|
|
Куда лучше обратиться в Киеве для чистки форсунок, если хочется получить длительный эффект? Ведь хочется, чтобы после чистки не возникало таких же проблем через пару месяцев. Может быть, у кого-то есть опыт с качественными сто, которые предлагают не просто очистку, а полноценную диагностику и ремонт? |
|
Догори |
|
 |
ycafe
|
|
Я обращался в несколько сто, но в итоге нашел хорошее сто рено киев https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-renault/ где сделали чистку форсунок качественно. Процесс прошел достаточно быстро, специалисты провели диагностику и предложили комплексное решение, включая замену некоторых деталей, которые могут повлиять на работу форсунок. Машина сразу пошла лучше, и с расходом топлива стало значительно лучше.
После этого не возникало проблем, и на протяжении нескольких месяцев все было в порядке. Рекомендую попробовать этот сервис, они точно знают, как правильно работать с такими проблемами. На сайте указано, что у них есть опыт в обслуживании автомобилей Рено, и это подтвердилось на деле. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.