Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
moxamed
вік: 35  секс: 
|
Написане: 19 лютого 2025 09:09 Початкове запитання | |
|
Я слышал, что в Киеве есть клиники, где можно закодироваться от алкоголизма. Кто знает, какие цены в таких местах? Могу ли я рассчитывать на какой-то комплекс услуг по одной цене, или всё оплачивается отдельно? |
|
Догори |
|
 |
ussik
вік: 34  секс: 
|
Написане: 19 лютого 2025 09:09 | |
|
Да, в Киеве действительно много мест, где предлагают закодироваться от алкоголизма, и всё зависит от того, что именно ты хочешь получить. Есть клиники, где ты платишь одну сумму, и в неё уже входит весь курс лечения, включая кодирование и дополнительные услуги, такие как психологическая помощь. Но также встречаются и такие центры, где цена разделяется на несколько этапов, и ты можешь доплачивать за дополнительные сессии. Так что тут важно заранее выяснить, что входит в стоимость. |
|
Догори |
|
 |
moxamed
вік: 35  секс: 
|
Написане: 19 лютого 2025 09:09 | |
|
Я сам был в поисках клиники в Киеве и тоже сталкивался с вопросом цен. В некоторых местах всё оплачивается поэтапно: сначала за кодирование, потом за дополнительные сессии с психологом или реабилитационные курсы. Мой опыт показал, что лучше сразу уточнять, что входит в стоимость, чтобы не было неприятных сюрпризов. В некоторых клиниках есть фиксированная цена, которая включает всё — это удобно. |
|
Догори |
|
 |
ussik
вік: 34  секс: 
|
Написане: 19 лютого 2025 09:11 | |
|
moxamed написав: |
Я сам был в поисках клиники в Киеве и тоже сталкивался с вопросом цен. В некоторых местах всё оплачивается поэтапно: сначала за кодирование, потом за дополнительные сессии с психологом или реабилитационные курсы. Мой опыт показал, что лучше сразу уточнять, что входит в стоимость, чтобы не было неприятных сюрпризов. В некоторых клиниках есть фиксированная цена, которая включает всё — это удобно. |
Привет! По поводу цен на кодирование в Киеве, скажу так: цены варьируются, но в клинике Гальченко они вполне разумные. Когда я пришел туда, мне сразу объяснили, какие есть варианты закодироваться киев цены https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie меня устраивали. Я выбрал метод с уколом (торпедо), потому что это быстрый и эффективный способ.
Стоимость была около 8500 грн, что вполне соответствует качеству. Врач мне рассказал о всех этапах процедуры, объяснил, как нужно подготовиться, что делать после кодирования, и всё прошло спокойно. Через несколько дней я почувствовал, что алкоголь больше не тянет. Ребята в клинике делают свою работу на 5+!
 |
|
Догори |
|
 |
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.