Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
moxamed
вік: 35  секс: 
|
Написане: Вчора навколо 08:55 Початкове запитання | |
|
Привет! Кто проходил процедуру дробления камней в почках в Киеве? Сколько примерно стоит процедура, и насколько она эффективна? Были ли какие-то осложнения после операции, и как долго длится восстановление? |
|
Догори |
|
 |
ussik
вік: 34  секс: 
|
Написане: Вчора навколо 09:00 | |
|
Я проходил процедуру дробления камней в почках. Процедура прошла без осложнений, хотя восстановление заняло пару дней. Я выбрал клинику с хорошей репутацией, где работают специалисты с большим опытом. Процедура была достаточно эффективной, камни разрушились, и все прошло быстро. Рекомендую выбирать клинику, где используется современное оборудование. |
|
Догори |
|
 |
moxamed
вік: 35  секс: 
|
Написане: Вчора навколо 09:00 | |
|
Я также проходил дробление камней в почках в Киеве. Процедура прошла быстро, и результат был положительный. Я был под наблюдением несколько дней, и врачи следили за моим состоянием. Стоимость процедуры зависит от клиники, но я вам посоветую не гнаться за дешевой ценой, а выбрать проверенное место, где работают с этим заболеванием. |
|
Догори |
|
 |
ussik
вік: 34  секс: 
|
Написане: Вчора навколо 09:01 | |
|
moxamed написав: |
Я также проходил дробление камней в почках в Киеве. Процедура прошла быстро, и результат был положительный. Я был под наблюдением несколько дней, и врачи следили за моим состоянием. Стоимость процедуры зависит от клиники, но я вам посоветую не гнаться за дешевой ценой, а выбрать проверенное место, где работают с этим заболеванием. |
Я прошел процедуру дробления камней в почках цена была нормальной, в «Нью Лайф». Скажу сразу — очень доволен! Качество процедуры на высшем уровне, а цена приятно удивила. У меня были камни, которые доставляли много неприятных ощущений, и я давно искал подходящее место, где можно будет сделать дробление. В этой клинике я получил не только профессиональное обслуживание, но и чувствовал, что врачи реально переживают за результат. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Специалисты использовали современное оборудование, и мне очень понравился подход. Особенно приятно, что после процедуры я не чувствовал какого-то дискомфорта, как после обычных операций. Восстановление тоже было достаточно быстрым. И цена — доступная, что для такой процедуры очень важно. Если вам нужно дробление камней, не ищите других вариантов, идите сюда! |
|
Догори |
|
 |
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.